Hacemos un sofrito con ajo, cebolla, zanahoria y tomate, añadimos las patatas, cubrimos de gua y hervimos, antes de que estén listas añadimos el pescado y cuando ya esté todo listo servimos immediatamente
Hasta ahora había hecho los nuggets de pollo, porque son los que mas gustan a mis hijos, pero como a mi me encanta el pescado y en casa no les gusta, tengo que ponerlo de forma que lo coman pero que tenga poco sabor a pescado
*Podemos adaptar esta receta para otros pescados que nos guste, caballa, boquerones etc. Ayer comentaba en facebook que he estado muy liada, ayudando a preparar un libro para la apa del cole donde yo estudié, el libro es de recetas típicas de la zona, recetas aportadas por las madres de los niños, yo no he aportado ninguna
Normalmente cuando me queda pescado cocido suelo añadir mahonesa y aliñarlo con ajo y perejil, sacando así otro plato o bien lo añado a una ensalada rusa, que en casa hay que procurar aprovechar todo lo que esté en buen estado y no tirar nada, la vida nos enseña a ello, pero si me ha quedado merluza cuando he aprovechado la cabeza para un guiso o sopa y aun no tengo decidido si freír lo demás o que hacer
Buenos días a tod@s, para hoy os dejo una rica receta depescado que ya sabemos que debe estar presente en nuestra dieta, esta es una receta que queda estupenda y además es muy fácil de preparar, espero que os guste esta Merluza con Patatas y Mejillones
Esta receta me la enseño a hacer la madre de mi amiga Amparo y siempre que las hago la recuerdo con mucho cariño, tan fáciles y ricas que como entrante o aperitivo son estupendas
unas albondigasde bacalao. Pues esta semana vengo muy aplicadita con esta receta de cuaresma. y sacas estas albondigas caseras y te las quitan de las manos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.