ALBONDIGAS DE MERLUZA EN SALSA DE VINO BLANCO CON THERMOMIX
VIRGINIA CONSUSCOSAS
VIRGINIA CONSUSCOSAS
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Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • (4 personas)
  •  
  • ALBONDIGAS
  • 100 G CEBOLLA PARTIDA EN CUARTOS
  • 25 G.ACEITE OLIVAVIRGEN EXTRA
  • 300 G MERLUZA SIN PIEL NI ESPINAS EN TROZOS
  • 1 RAMITA DE PEREJIL (SOLO LAS HOJAS)
  • 1 DIENTEDE AJO
  • 100 G PAN MOJADO EN LECHE Y MUY BIEN ESCURRIDO
  • 1 HUEVO 25 G VINO BLANCO
  • SAL Y PIMIENTA
  •  
  • SALSA DE VINO BLANCO
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 2 RAMITAS DE PEREJIL (SOLO LAS HOJAS)
  • 1 GUINDILLA SECA (OPCIONAL)
  • 150 G CEBOLLA EN TROZOS
  • 75 G ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • 40 G HARINA
  • 75 G. VINO BLANCO
  • SAL
  • 450 G CALDO DE PESCADO

Instrucciones

Comentarios

  • garcipaqui-2

     - 

    Yo en lugar de patatas puse arroz cocido.

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