sazonador decarne o pollo. Hola cocinillas, hoy traemos una super receta, sencilla, rápìda que a todos nos gusta, sobre todo a los niños, se trata de unos Jamoncitos de pollo al horno a la cerveza
Me encanta esta salsa cremosa de champiñones y hierbas provenzales, queda tan sabrosa que realza maravillosamente el sabor del pollo y al cocinarlo en dos pasos este queda súper crujiente pero muy tierno y jugoso ¡ya puedes preparar una buena barra de pan para mojar
este mes, Pilar de Postres Originales nos ha propuesto las patatas como verdura y la papaya como fruta para que elaboremos nuestra receta, yo he elegido las patatas porque es, junto a las cebollas y los ajos, la verdura que más utilizo en la cocina
Comprobamos que la carne está bien tierna y apartamos del fuego. Muy económica, muy fácil de hacer y con resultado de lo más sabroso, algo que es ideal para cualquier familia que tiene que preparar el menú para todos sus miembros y ademáscontentar a todos
Tengo que reconocer que no es una carne que haga con frecuencia, prefiero el pollo y el lomo de cerdo pero de vez en cuando procuro preparar un plato en base a esta carne
Pollo crujiente y doradito hecho en casa y que realmente no necesita freírse. 5 de abril de 2017. Yo aquí pensando que falta mucho para la Semana Santa y ya es la próxima semana 5 de a
De vez en cuando sacudimos la cazuela para espesar la salsa , si quedase demasiado liquida añadimos una cucharadita demaicena disuelta en una poquita de agua fria
Precisamente eso hace que las posibilidades se disparen, ya que pueden elaborarse principalmentedecarne, pescado o verduras, y para las salsasexisten infinitas opciones
Receta muy antigua de las abuelas, realmentedeliciosa, como los sabores de antes. Dedicada a Pepi Martín Oliva, juanera de mi grupo, Juaneando con Ana Sevilla, me pidió que la adaptara a la Thermomix, pues ahí está ya
Hoy vengo con una receta de solomillo de cerdo que preparé en Navidad pero que puede servir perfectamente para cualquier comida familiar porque es una carne que suele gustar a todo el mundo
Recomendo acompañar esta deliciosacarne con arroz y salteado de verduras o patatas gratinadas. Retire la carnedel horno, añadir la nata, está listo para servir
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.