Desde que vi estas albóndigas a no he podido dejarde pensar en ellas, hasta que las he hecho. Os tengo que decir que me ha sorprendido mucho, que ricas están
En este caso les traigo unas croquetas vegetarianasde brócoli y gorgonzola, que hice con unos restos de puré de papas que se me estaban aburriendo en la heladera
Milanesas deberenjenas, salchichas vegetales, etc. a pesar de que necesitaba ver siempre carne en el plato, en un momento empecé a interesarme (y mucho), por las comidas vegetarianas
Aunque cuando hablamos de platos vegetarianos nos suelen venir a la cabeza verduras y platos saludables, lo cierto es que también se pueden preparar de vez en cuando “guarrerías” vegetarianas que no tienen nada que envidiar a las carnívoras como es el caso de estos nuggets vegetarianos, que están hechos con soja texturizada y que son una buena alternativa a los nuggets de pollo para aquellos que no pueden o no quieren consumir carne
Hoy os traigo unas riquísimas y sanas albóndigasvegetarianasde mi invención. Rallamos, con la parte fina del rallador, el calabacín limpio y con piel, la zanahoria pelada, cebolleta, ajos, jengibre fresco (una cucharadita), añadimos todo al bol de la avena, junto a una cucharada de ralladura de limón
¿Se te acabaron las ideas para tener comida preparada lista para llevar de picnic o a la playa. Presta atención porque vamos a hacer un rollo de pan relleno de verduras utilizando masa de pizza refrigerada, para no complicarte demasiado
ponemos una capa deberenjenas en el fondo de una fuente de horno y encima ponemos pimiento asado, luego echamos la mitad de la quinoa cocida y por encima un poco de salsa de tomate
"Ya esta aquí otra vez la loca de las albóndigas". En el blog podéis encontrar recetas de todo tipo y cada vez más voy ampliando mi lista de recetas veganas y/ovegetarianas y aunque yo coma de todo me gusta de vez en cuando preparar platos de este tipo
He de reconocer que estas albóndigasvegetarianas no se parecen a lo que iba buscando, pero me han encantado y son una manera estupenda y deliciosade comer sano y terminar con esas verduras que se acumulan en la nevera y que no sabemos en que emplear
en el vaso del robot de cocina o procesador, ponemos la cebolla, el ajo, las berenjenas ya escurridas, la remolacha, las hierbas picaditas, la mitad de la avena, pimienta negra recién molida y una pizca de sal
El verano ya llegó, ya llegó, ya llegó, y la fiesta comenzó, comenzó, comenzó, el verano ya está aquí para hacerte felíz, llénalo de colores, de sueños, de amor y decalabacín
Entre mis recetas vegetarianas he encontrado la de Dip de Hummus, una de mis favoritas ya que me encantan los garbanzos y nada más fácil de preparar para el Día de San Valentín
Arroz elaborado a fuego lento con legumbres, hortalizas y un buen caldo de verduras. Acentuamos su sabor con salsa de tomate y cúrcuma, una de las especias con mayor poder anticancerígeno
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.