Estas vacaciones tengo "okupas" en casa. Y es cuando aprovecho para preparar dulces "con azúcar" (el resto del año, si los preparo, me los tengo que comer yo sola, y no es plan, jajaja)
Ya, ya sé que esta receta no es "del Oriente Medio". pero os prometo que me pondré con ellas este fin de semana largo, que no me voy a ningún lado (y me diréis "¡estaría bueno que se fuera
Ésta es del grupo "las recetas de mi madre" y no tenían un nombre adecuado para presentarlas porque en casa siempre las hemos llamado "albóndigas" y quedaba un poco soso para publicarlas
Y así de ese modo, siempre sorprendemos cuando las preparamos, ya que nadie sabe lo que se encontrará cuando de el primer bocaoY esta es una de las recetas con la que hoy vamos a jugar, ya que las albóndigas admiten poder ponerlas muchas especias al gusto, y luego la salsa con la que las acompañamos tambien podemos ir variándolasLo que si que nunca cambio cuando hago las albóndigas, es hacer lo que es la bolita de carne al horno en vez de freirla
El caso es que yo tenía ganas de albóndigasturcas y Marga las preparó. - Sacamos la fuente del horno y vamos rellenando los huecos de las albóndigas con el puré
Estas albóndigas se llaman Kadinbudu Köfte, que literalmente se traduce según tengo entendido " albóndigas piernas de mujer", así que para no liarnos, las llamaremos albóndigasturcas
Unas deliciosas albóndigas que puedes servir acompañadas de patatas o de arroz. Cuando tengas una masa homogénea, formar las albóndigas y pasarlas por harina
Vamos a preparar unas riquísimas albóndigas caseras en salsa de queso. Tampoco sé si podríamos llamarlas albóndigas, ya que no son de esas albóndigas típicas y esta receta no tiene nada que ver con la otra
Albóndigas de carne caseras con tomate. Las albóndigas de carne caseras son una receta fácil de preparar y muy práctica porque se pueden guardar en el congelador y las cualidades permanecen intactas
Una receta del cocinero inglés Jamie Oliver de albóndigas de calamares. - Como podemos observar ha quedado una pasta con todos los ingredientes, con esta pasta haremos nuestras albóndigas
Las albóndigas están muy buenas pero es un plato que conlleva muuucho trabajo. Yo uso albóndigas ya preparadas que se pueden comprar en muchos sitios y así ya tengo la receta prácticamente lista
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.