Una receta del cocinero inglés Jamie Oliver de albóndigas de calamares. - Como podemos observar ha quedado una pasta con todos los ingredientes, con esta pasta haremos nuestras albóndigas
Caponata con Albóndigas de cordero (Jamie Oliver). Caponata con Albóndigas de cordero (Jamie Oliver). comprado carne de cordero para hacer albóndigas y me han inspirado los Koftas
La receta que os presentamos hoy viene del libro “Jamie Oliver’s 30 Minute Meal”, una recopilación de recetas para preparar menús deliciosos en tan sólo 30 minutos
Otro domingo más vuelvo con el reto Cooking The Chef, este mes dedicado a Jamie Oliver. Jamie Oliver es un verdadero sowman de la cocina, verlo cocinar es todo un espectáculo
Son muchos nuestros cocineros favoritos, pero en esta ocasión tenemos que decir que sentimos verdadera admiración por este cocinero británico que ha conquistado a todos tanto por sus deliciosas recetas como por su espontaneidad y naturalidad a la hora de cocinar y transmitir ese amor por la gastronomía
Para las albóndigas. Preparación de las albóndigas. - Precalentar el horno a 200º y disponer las albóndigas en una bandeja profunda de horno ligeramente engrasada
Para bien o para mal, hemos podido comprobar que el hecho de hacer pública una denuncia social puede ser la única forma de hacer justicia, ejemplos hay muchos, y una gran mayoría tienen relación con la Sanidad
Jamie Oliver y Food Revolution Day,. movimiento por la educación de la alimentación. La revolución en la alimentación empieza por la educación a los más pequeños
Si hace un tiempo me hubiesen preguntado el nombre de algún cocinero famoso habría dicho Arguiñano, Arzak, el tipo este de El Bulli, y poco más, pero de un tiempo a esta parte mi cultura gastronómica, en cuanto a cocineros ha aumentado bastante, sobretodo en chefs internacionales, y ahora me paso el día buscando libros, vídeos y demás material de Jamie Oliver, Nigella Lawson, o Lorraine Pascale, entre otros
Si ayer os hablábamos de la próxima publicación del nuevo libro de Nigella Lawson, hoy os traemos el nuevo libro de Jamie Oliver, Jamie's 15 minutes meal
No sé si a vosotr@s también os pasará pero para mí, lo fácil es decidir que tarta hacer, (en este caso, la carrot cake) lo difícil es decidir que receta escoger
Me encanta Jamie Oliver, ya os lo he comentado alguna vez, es una lástima que no tenga ya el canal cocina porque hace mucho que no veo ninguno de sus programas, así que cuando vi esta receta en el blog "Recetas de carmelilla" y teniendo en casa todos los ingredientes, a ver quien se resistía a prepararla
Gracias por los comentarios del Horneado de peras al brandy. Ya estoy de vuelta por la cocina , con ganas de cocinar y de compartir las recetas con tod@s
No se a vosotros, la verdad, que la primera vez que lo vi, me dejo un poco "pa ya" con su velocidad, vamos que en 30 minutos te prepara entrante, segundo, ensalada, dulce
Hace unos meses vi en un programa de Canal Cocina a Jamie Oliver haciendo esta ensalada en España, en uno de esos programas que hace viajando por distintos lugares, creo recordar que estaba en Ronda, no me hagáis mucho caso, quizá era Cádiz, el caso es que me sorprendió esta ensalada típica española según él, yo no la había visto en mi vida, a mi hijo que estaba viéndolo también se le salieron los ojos, le gusta una ensalada más que comer con los dedos y como no me quedé con la copla para hacerla y aquí está la ensaladita
El lunes inaugura Jamie Oliver programa semanal en You Tube a través de su propio canal en esta plataforma, a las 19,30 hora inglesa, Jamie estará preparando un menú con pollo y contestando a todas las preguntas que les manden sus seguidores
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.