Otro componente de este plato son las albóndigas, estas las conoce todo el mundo, pero aquí existe una tradición un tanto particular con respecto a ellas
Hacemos las albóndigas, las rebozamos en harina y freímos. En una olla ponemos aceite y refreímos la cebolla y la zanahoria 5 – 10 minutos y agregamos un chorro de tomate para freír, lo dejamos unos minutos y añadimos las alcachofas, las patatas y las albóndigas
Otro componente de este plato son las albóndigas, estas las conoce todo el mundo, pero aquí existe una tradición un tanto particular con respecto a ellas
Otro componente de este plato son las albóndigas, estas las conoce todo el mundo, pero aquí existe una tradición un tanto particular con respecto a ellas
Esto es como la tortilla, cada cual tiene su truco particular y el ingrediente o la manera propia que hacen que sean todos los guisados de albóndigas diferentes
¿Porqué nos gustarán tanto las albóndigas. Con tomate, guisadas, fritas. Para las albóndigas. Cuando el sofrito esté hecho (doradito), echarlo sobre las albóndigas que teníamos reservadas
Otro componente de este plato son las albóndigas, estas las conoce todo el mundo, pero aquí existe una tradición un tanto particular con respecto a ellas
Las albóndigas fritas son un plato muy rico y que además nos pueden dar mucho juego ya que podemos hacer bastantes, para comer, congelarlas, para el trabajo y también para prepararlas guisadas, como haremos en esta receta
Las albóndigas siempre son un triunfo en casa, y si son en salsa de tomate mucho mas. Estas llevan también algo mas de verdura, así que las hace perfectas
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