ALBÓNDIGAS GRATINADAS CON SALSA DE TOMATE Y BECHAMEL(RECETA DE BRUNO OTEIZA)
Mis Platos Favoritos
Mis Platos Favoritos
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES (2 personas)
  • 2 personas
  • 300 gr de carne picada (ternera, cerdo....)
  • 1 huevo 4 rebanadas de pan (sólo la miga)
  • harina
  • 1/2 lt de leche
  • pimentón
  • 1 cucharada de mostaza
  • 3 tomates rojos
  • 1 cebolla 1 diente de ajo
  • sal azúcar
  • 20 gr de mantequilla
  • pizca de sal
  • pizca de nuez moscada
  • pizca de pimienta
  • 250 gr de leche
  • 20 gr de harina

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.