Eso sí, hay que tener una barra de pan al lado para mojar en la salsa. Deliciosa receta que tenía olvidada pero en un par de meses ya la he preparado dos veces
Por suerte en casa no hemos sido muy amantes de este tipo de comida. bueno, un poco sí aunque creo que por mi culpa siempre han querido otro tipo de comida
Preparar croquetas de pollo en mi casa es un acierto seguro, apetitosas, cremositas por dentro y crujientes por fuera, son sin duda alguna uno de los platos preferidos de mis niñas
Empieza a hacer frío y apetece platos de cuchara biencalentitos. Tengo que reconocer que cuando era niña no me gustaban mucho las lentejas, mi madre siempre me decía que tenía que comerlas porque aportan muchas proteínas y sobre todo mucho hierro para tener unos huesos fuertes
Os dejo una receta que hice un día para acompañar el cerdo agridulce chino, quedó muy rico aunque el cerdo tiene tanto sabor que a su lado parecía un poco insípido pero lo apañamos mezclando los dos platos y en el caso de V, con un chorrito de salsa de soja por encima
Y digo yo, a veces nos complicamos tanto la vida en la cocina, olvidando que tenemos recetas en nuestra gastronomía super sencillas, y deliciosas, y si tienes thermomix, en casa, pues más fácil todavía, por que no tienes que estar pendiente, de remover, ni de la temperatura, la máquina se encargará de todo
Ayer no había pensadoen comida y me acordé de esta receta que tieneingredientes que siempre tenemosen casa bueno el chorizo en mi caso no, pero lo podemos quitar sin problemas
Chuleta de cerdo ensalsa con thermomix. con salsa albariño thermomix. Lleváis tiempo pidiéndonos ideas rápidas para preparar a la hora de cenar, hoy os vamos hacer un
este rape ensalsa Americana, perfecta. para sorprender a tus invitados. salsa de tomate frito. el fumet reservado, la harina, el pimentón, la salsa de tomate, la pimienta y la sal
Los Buñuelos de Bacalao son un rico manjar de Cuaresma en casa siempre se han echo con otros ingredientes por Cuaresma, pero esta receta es facil, fantastica, versatil y ideal para qualquier ocasión
Hola, aprovechando que me quedaba medio conejo troceado de la paella del fin de semana, lo he hecho al ajillo basándome en la receta que hizo Vicky con pollo, aunque a mi no me ha salido salsa, sólo el aceite de la receta con los ajos, imagino que por haber echado una pastilla de caldo de pollo en vez de Bovril
Ya tengoen el blog la receta de las alubias con chorizo, un clásico de la gastronomía española. Plato contundente de cuchara, perfecto para los días más otoñales y de cara al invierno
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.