Albóndigas en salsa española olla GM
Los Fogones de Ana Sevilla
Los Fogones de Ana Sevilla
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 2 dientes ajo
  • perejil
  • 80 gr zanahoria sin piel
  • 25 gr pan rallado
  • 25 gr leche
  • 1 cda sopera aceite
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • 500 gr carne picada mezcla
  • 150 gr cebolla
  • 2 dientes ajo
  • aceite
  • 1 cta postre harina
  • 4 cdas soperas tomate frito
  • 3/4 vasito medidor vino blanco
  • 2 vasitos medidores agua
  • 1 cta concentrado carne Brovil o
  • 1/2 pastilla caldo carne
  • nuez moscada
  • Cocer

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.