En el mismo aceite pochamos bien la cebolla y. Ingredientes. *Salsa Pedro Ximénez. Deliciosas Albóndigas al Pedro Ximénez, con ese toque dulce del vino, quedan suaves y riquísimas
cebollaen juliana. Ingredientes. Me la pidió para la olla y ahí está. cuando empiece a descontar, pochar la cebollaen juliana , zanahoria y pollo salpimentado hasta que la verdura esté blanda y termine el tiempo
Albóndigas de pollo ensalsa con ollaGM. Formar las albóndigas. El requisito es el de siempre, pertenecer al grupo y realizar la receta, ya sea con Thermomix, tradicional u OllaGM
Añadimos la cebolla, los ajos, el pimiento y los dos tomates picados ( me ayudo con la cecomix plus para hacerlo, en Thermomix o cualquier picadora grande)
Esta receta, es una receta que yo hago con la Thermomix, del libro Cocina Regional, ya que recetas de pollo a la catalana hay muchas, yo la hago con las medidas que pone en el blog de canecositas y hoy la he hecho adaptándola a las OllasGm, es una receta que queda el pollo muy muy bueno, os aconsejo que lo probéis
- Enmenú sofreír, a 130º, pochar con un chorro de aceite 2 dientes de ajo laminados. Añadir 5 vasitos medidores de tomate triturado, orégano o hierbas provezal y sal, y sofreír removiendo. - Cancelar menú, añadir 3 vasitos de arroz y mezclar. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 7´. - Cascar encima 3 huevos, con una pizca de sal cada uno. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 2´
Originales Pechugas envueltasrellenas de queso ollaGM. Ingredientes. -pimienta. Salpimentar y envolveren la panceta y después hacer dos rollos con film, girando los extremos sobre la meseta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.