Pasado las horas de marinado del pollo, pondremos los copos de maíz tostado en un recipiente amplio y los rompemos con las manos, pasamos cada trozo de pollo por la harina con especias y después los pasamos otra vez por la mezcla del marinado, los pasamos al recipiente con los copos de maíz y apretamos con las manos para que quedenbien adheridos, los dejamos en una bandeja y cuando ya los tengamos todos bien rebozados ponemos abundante aceite a calentar, cuando este caliente pero no en exceso freímos durante unos minutos hasta que estén bien dorados y después los dejamos sobre papel absorbente, ya solo nos queda emplatar y acompañar de alguna salsa de nuestra preferencia y a disfrutar
que buenísimas están las Bolitas de papas con baicon y queso. súper fáciles de hacer y que a todos los de casa les encantan pero como tengas niños ya ni te digo, a mi me duraron un suspiro, que si me despisto, no las llego ni a probar
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
este mes, Pilar de Postres Originales nos ha propuesto las patatas como verdura y la papaya como fruta para que elaboremos nuestra receta, yo he elegido las patatas porque es, junto a las cebollas y los ajos, la verdura que más utilizo en la cocina
Estos San Jacobos de calabacín, jamón y queso son de esas recetas que merece la pena hacer porque es muy sencilla de preparar, como todas mis recetas, están súper crujientes por fuera y muy jugosos por dentro, sus ingredientes son muy fáciles de conseguir, muy económicos y muy nutritivos
Pollo crujiente y doradito hecho en casa y que realmente no necesita freírse. Yo aquí pensando que falta mucho para la Semana Santa y ya es la próxima semana 5 de a
Tengo que reconocer que no es una carne que haga con frecuencia, prefiero el pollo y el lomo de cerdo pero de vez en cuando procuro preparar un plato en base a esta carne
Salpimientabien la carne con sal fina y pimienta negra molida. Cuando el aceite esté caliente añade unos trozos de carne y deja que se doren por todos los lados (lee al final de la receta)
Me encanta esta salsa cremosa de champiñones y hierbas provenzales, queda tan sabrosa que realza maravillosamente el sabor del pollo y al cocinarlo en dos pasos este queda súper crujiente pero muy tierno y jugoso ¡ya puedes preparar una buena barra de pan para mojar
El pollo con almendras es un clásico de todos los restaurantes chinos repartidos por el mundo. Se trata de un plato muy fácil, jugoso y sabroso que hemos elaborado siguiendo la receta de Recetas de Escándalo
Después de tampoco trabajo no te vas a creer lo bueno que están estos fingers de pollo caseros que los puedes acompañar con ketchup, salsa de yogur, salsa de tomate, mayonesa casera … en fin con un montón de salsas
Cuando empiece a hervir, coloca la carne sobre la salsa y baja la cocción a fuego lento. Le encantaba este guiso, y cuando le conocí, hace ya muchos años, yo desconocía esta receta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.