_ Salsa de tomate casera LEGUMBRES olla abierta. Incorporamos el orégano, la sal y lasalsa de tomate. Una vez que pite dejamos despresurizar sola y abrimos si viésemos que tiene aun mucho caldo pondremos Menú Legumbres olla abierta hasta que tengalaconsistencia deseada
Se lo añadimos a la cubeta, con los spaguetis partidos por la mitad, (si no no hay forma de cerrar laolla jeje) y le echamos agua hasta cubrirlos (tengo que apuntar la cantidad de agua exacta aún)
Incorporamos a la cubeta laslentejas, lacebolla, la cabeza de ajo, el pimiento y las patatas. Esta sencilla receta ya le tocaba estar en el blog ya que no latenia, con que hoy cámara en mano aunque las fotos no son de buena calidad porque aun no le he cogido el tranquillo a la dichosa cámara uff bueno voy a la receta
Hoy he querido probar como salían los garbanzos en mi ollaErika y la verdad que me ha sorprendido porque los garbanzos me han salido buenísimos uhmm bueno voy a la receta
Picamos lacebolla y los dientes de ajo incorporamos a la cubeta con el aceite. Una vez dorado todo el pollo agregamos el tomillo, el orégano, lapimienta, la sal y el contenido
Una vez recortadas les ponemos mantequilla a la parte que da la cubeta y aplastamos un poco le pan con un vaso seguidamente pondremos el jamón de york y encima de este otra capa de pan untada de pate y encima del pate pondremos el queso ahora otra tanda de pan y volvemos aplastar con el vaso
Otro bizcocho que he querido probar porque últimamente es que disfruto con recetillas nuevas y antes de empezar con la receta quiero dedicarle esta receta a una persona con un gran corazón a la cual en poco tiempo he cogido muchísimo cariño y ella es Salvi Puerto una amiga hermana
Hoy os traigo esta deliciosa receta de chipirones grandes ensalsa pero hecho en mi magnifica ollaErika ainss que contenta estoy con ellabueno que me enrollo jajaja voy a la receta
gustaba las patatas con carne con que carne ensalsa para dos. En primer lugar partimos lacebolla, los dientes de ajo, y el pimiento e incorporamos a la cubeta con el aceite
Si no teneislaollaErikala podeis hacer en una ollita normal pero vigilando el tiempo. Echamos un chorreoncito de aceite enla cubeta y sofreimos lacebolla picadita enmenú libre, sacamos lacebolla y reservamos
Desde que me dijeron que laollaerika se podía hacer el pucherito estaba deseando de hacerlo y hoy ha sido el día y siento comunicarle a mi olla express que definitivamente me divorcio de ella jajajajaja
Ponemos aceite enla cubeta y agregamos lacebolla, los dientes. Hoy quiero compartir con vosotros mi almuerzo de el pasado Domingo no quería hacer la misma receta de siempre y me puse manos a la obra y con un poquito de esto y un poco de lo otro salio este delicioso arroz lo malo es que los olores no se pueden transmitir jajajaja bueno voy a la receta
Para el sofrito he usado pimiento,rojocebolla y ajo. Esta receta la he hecho enla cocinera de Erika,y sale muy buena y no tienes que andar con las paelleras,es más limpia y más rápida
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.