Originales Pechugas envueltasrellenasde queso ollaGM. Salpimentar y envolveren la panceta y después hacer dos rollos con film, girando los extremos sobre la meseta
Esta receta, es una receta que yo hago con la Thermomix, del libro Cocina Regional, ya que recetas de pollo a la catalana hay muchas, yo la hago con las medidas que pone en el blog de canecositas y hoy la he hecho adaptándola a las OllasGm, es una receta que queda el pollo muy muy bueno, os aconsejo que lo probéis
Cuando nos avise la olla, despresurizamos por si ha cogido presión, abrimos, ( yo no la doro con el cabezal, ni le doy la vuelta, la parte blanca la pongo en plato y no se ve, quedando mas jugosa que si ponemos el cabezal horno),metemos un plato de postre, un gira tortilla recortado a la medida interior o una tapaderade sartén pequeña, cogemos la cubeta con una mano y la otra la metemos dentrode la olla con una manopla, para no quemarnos, giramos cubeta y sacamos tortilla, y lista para servir
Añadir a la olla, junto con ¼ kg de guisantes congelados. - Poner en la cubeta ½ vasito medidor de aceite, 1 cebolla picada, 2 hojas de laurel, 2 patatas peladas y enteras, 2 zanahorias a rodajas, 1 kg de magro de cerdo, sal, pimienta y agua que lo cubra justo (3 vasos medidores). - Mezclar, cerrar la olla, válvula cerrada, menú Guiso, presión alta, 130º, 5´. depimentón dulce, 2 dientesde ajo, 1 pastilla de caldo de carne o pollo y 1,5 vasitos de vino blanco. - Mezclar bien, cerrar la olla, menú Guiso, 130º, P-2, 8´. 1 cebolla picada. 2 hojas de laurel. 2 zanahorias a rodajas. 1 kg de magro de cerdo. 1 cdta depimentón dulce. 2 dientesde ajo. 1 pastilla de caldo de carne o pollo. 1,5 vasitos de vino blanco
Albóndigasde pollo ensalsa con ollaGM. Formar las albóndigas. El requisito es el de siempre, pertenecer al grupo y realizar la receta, ya sea con Thermomix, tradicional u OllaGM
En casa la verdura triunfa si va acompañada de una buenasalsa, asi que he acertado depleno. Incorportamos el pimenton, mezclamos bien y agregamos la salsa que teniamosen el mortero
de pan sentado (del dia anterior). de aceite de oliva. INGREDIENTES. -4-5 dientesde ajos. -1 cajita de baconAguaPreparación. Partimos el pan con las manos a pedacitos pequeños, y mojamos con nuestras manos ( humedecer todo sin empapar) en la cubeta echamos el aceite menú plancha 130° y cuando este caliente echamos los ajos enteros sin pelar ni nada, damos unas vueltas y añadimos el bacon y el chorizo a taquitos, los movemos durante 2 minutos, añadimos el pan que hemos "roto" y removemos para mezclar, Cancelamos el menu. Ponemos menú horno 130° 60 minutos,sin tapa y vamos removiendo cada 7 u 8 minutos hasta que este a nuestro gusto bien doraditas. 500 gr de pan sentado. 150 gr de aceite de oliva. 4-5 dientesde ajos. 1 cajita de bacon
Despresurizar, abrir y mover. Despresurizar y servir. - Enmenú sofreír, a 130º, pochar con un chorro de aceite 2 dientesde ajo laminados. Añadir 5 vasitos medidores de tomate triturado, orégano o hierbas provezal y sal, y sofreír removiendo. - Cancelar menú, añadir 3 vasitos de arroz y mezclar. Cubrir con 4 vasitos de agua y sal, mover. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 7´. - Cascar encima 3 huevos, con una pizca de sal cada uno. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 2´
Si tenemos solo una olla, no pasa nada hacemos el segundo levado del primero que vayamos a hornear dentrode la olla y el otro encimadel papel en una bandeja tapado
GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS. Asesor y ventasOllasGM. Ponemos aceite en la cubeta, la cebolla laminada, los calabacines pelados y a rodajas, sal y removemos bien
Y para esos desayunos hoy os proponemos un bizcocho de manzana fácil que hemos preparado en la ollaGM F programable para ensuciar lo mínimo y que es tan sencillode hacer como el famoso bizcocho de yogur
Las albóndigas con salsa española a mi manera, acompañadas de patatas fritas, son las preferidas de mi hija, la salsa la hice con la Thermomix y termine la receta en la OllaGm G
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.