Albóndigas en salsa de vino
MundoRecetas.com
MundoRecetas.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Tiempo de cocción: 60
  •  
  • Ingredientes
  • 1 k de carne picada ( mezcla de ternera y cerdo)
  • 2 ajos
  • Perejil
  • 1-2 huevos
  • Pan rallado, 2 cucharadas
  • Pimienta
  • 1 cebolla
  • Que paséis una feliz semana.
  • Fuente: http://www.cocinandoconmontse.com/2015/02/albondigas-en-salsa-recetas-.html?show
  • Puntuación: 3.6 sobre 5 5 votos.
  • 1 comentarios.
  • [b][u]Ingredientes[/u]:[/b]
  • 1 k de carne picada ( mezcla de ternera y cerdo)
  • 2 ajos Perejil
  • 1-2 huevos
  • Pan rallado, 2 cucharadas Pimienta
  • 1 cebolla
  • Harina
  • Vino blanco 150ml.
  • Aceite y Sal
  • [b][u]Instrucciones[/u]:[/b]
  •  
  • Preparación
  • Primero pondremos la carne en un bol, echaremos los ajos picados, el perejil, los huevos, pan rallado, sal y pimienta. Lo mezclaremos todo bien, lo tapamos y lo dejaremos en la nevera, unas horas o de un día para otro, que coja los sabores.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.