Albóndigas  en salsa de verduras thermomix
Recopilatorio de recetas thermomix
Recopilatorio de recetas thermomix
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Albóndigas
  • 1 kilo de carne picada
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita sal
  • 1 vaso de vino blanco
  • 5 cucharadas pan rallado
  • Salsa
  • 3 diente ajo
  • pimiento rojo o verde
  • zanahoria
  • 100 g aceite de oliva virgen extra “Virgen de
  • Linarejos”
  • 1 cucharada de concentrado de carne o verduras
  • (ver receta carne) (ver receta de verduras)
  • Añada todos los ingredientes de las albondigas y programa 20 segundos,
  • velocidad 3.
  • Mientras tanto, ponga en el vaso la cebolla, zanahoria, apio, el puerro, el ajo, el pimiento y la lechuga y
  • aceite. Programa 7 segundos, velocidad 5. Sofría 20 minutos,
  • temperatura varoma, velocidad 1.
  • Vierta la salsa sobre las albóndigas y hornee 10 minutos a
  • 200 °C. Sirva inmediatamente.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.