Albóndigas en salsa de tomate (thermomix)
Operación Pastelito:
Operación Pastelito:
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de tomate triturado (natural o en conserva)
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 ramita de albahaca fresca
  • 2 huevos
  • 70 g de leche
  • 1 diente de ajo muy picadito
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 850 g de carne picada
  • 4. Ahora ponemos en una cazuela o en una sartén honda la salsa de tomate preparada anteriormente, le podéis echar un poco de tomate concentrado y una cucharadita de concentrado de buey para darle más sabor pero vamos es opcional

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.