1000 g
de tomate triturado (natural o en conserva)
1 cucharada
de azúcar
1 cucharadita
de sal
1 cucharadita
de orégano
1 ramita
de albahaca fresca
2
huevos
70 g
de leche
1 diente
de ajo muy picadito
2 cucharadas
de pan rallado
850 g
de carne picada
4. Ahora
ponemos en una cazuela o en una sartén honda la salsa de tomate preparada anteriormente, le podéis echar un poco de tomate concentrado y una cucharadita de concentrado de buey para darle más sabor pero vamos es opcional
dentro las albóndigas con la cebolla frita y espolvorear con el queso rallado reservado y a comer…. Retirar el varoma, poner las albóndigasen una fuente,
Aún recuerdo cuando mi madre me las preparaba justo cuando volvía a comer a casa despuésdel cole y me encontraba con un plato bienllenodealbóndigas con tomate caseras
No dejode mirar por internet recetas para poder hacerlas en casa y encontré un videoen you tube donde explicaba esta receta, unas albóndigasde pescado que al hacerlas a l vapor con el varoma quedan muy tiernas
Todavía tengo el recuerdo deentraren la cocina de mi abuela y ver un platerón dealbóndigas ya fritas a la espera de que las preparara de dos o tres formas diferentes
Las albóndigas con salsa española a mi manera, acompañadas de patatas fritas, son las preferidas de mi hija, la salsa la hice con la Thermomix y termine la receta en la Olla Gm G
Como sabéis lo que más me gusta hacer es guisos, pan y postres, pero como el pan es una de mis tentaciones y junto con los postres no los puedo comer pues vamos con los guisos como esta receta dealbóndigasde pollo muy sanas y ligeras
El otro día por un asunto meramente personal, preparé unas albóndigas caseras y es cuando me vino a la mente que cuantas veces hemos probado este tipo de elaboración y parecen auténticas piedras, tan secas que prácticamente son incomibles y que con suma rapidez las borramos de nuestra mente
Este mes toca receta salada, y entre todas las seguidoras de Lorraine, hemos elegido estas albóndigas veganas de garbanzos ensalsadetomate, romero, comino y pipas de calabaza
Con lo que quedó en la cazuela, hice el guiso dealbóndigas. cocinar unas albóndigas caseras, añadiéndole un poco de agua, para que se cuezan, ya que queda bastante espesa
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