Albóndigas en salsa de tomate con Thermomix
No solo cocina de infantería
No solo cocina de infantería
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes (7-8 personas)
  • 500 g de carne picada de cabezada de cerdo (hay a quien le gusta mezclar con ternera, pero no es nuestro caso)
  •  
  • Para macerar la carne
  • 200 g de pan
  • 2 huevos 50g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil al gusto, si es fresco mucho mejor que seco
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  •  
  • Para la salsa
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 250 g de tomate frito
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Pimienta

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.