Albóndigas en salsa de setas.
mandarinas y miel
mandarinas y miel
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • de
  • 2 cebollas tiernas picadas.
  • 1 diente de ajo picado.
  • 750 g. de ternera picada.
  • 250 g. de magro picado.
  • 2 huevos Perejil picado.
  • 2 cucharadas soperas de pan rallado.
  • Miga de pan remojada en leche.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 2 cebollas tiernas picadas.
  • 1 diente de ajo picado.
  • 1 bolsa de setas congeladas, frescas o deshidratadas (unos 500g.)
  • 8 o 10 champiñones
  • 2 l. de caldo.
  • Aceite de oliva virgen.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.