2 dientes
de ajo con perejil y 1 cta de sal. Añadir a la carne junto al pan rallado, huevo, chorrito de vino blanco y pimienta, mezclar bien y formar las albóndigas. Podéis untaros las manos en aceite para formarlas, quedan mejor.
Para ver la receta de forma tradicional. Añadir a la carne junto al pan rallado, huevo, chorrito de vino blanco ypimienta, mezclar bieny formar las albóndigas
Las albóndigas con salsa española a mi manera, acompañadas de patatas fritas, son las preferidas de mi hija, la salsa la hice con la Thermomix y termine la receta en la OllaGm G
Para ver la receta de forma tradicional. Añadir las albóndigasy cocer. Añadir a la carne, junto el pan en trozos, leche, huevo, ypimienta, mezclar bien el conjunto
y. y. y. y. y. I. N. G. R. E. D. T. S. -. c. a. r. n. e. p. i. d. t. 1. s. o. b. l. m. v. 2. g. u. M. O. P. A. C. F. f. í. ú. ñ. ,. 3. L. á. (. ª. ). 0. 4. j. z
Añadimos la carne depimiento choricero y el pimentón, doramos un poquito y añadimos el vino blanco y el whisky, dejando que hierva un poco para que se evapore el alcohol
Añadir a la carne, junto el pan en trozos, leche, huevo, ypimienta, mezclar bien el conjunto. De pequeñita, siempre me gustaron, así que no podía faltar esta receta con ollaGM, Albóndigasensalsade tomate
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.