2 dientes
de ajo con perejil y 1 cta de sal. Añadir a la carne junto al pan rallado, huevo, chorrito de vino blanco y pimienta, mezclar bien y formar las albóndigas. Podéis untaros las manos en aceite para formarlas, quedan mejor.
Dejamos que pierda la presión y abrimos la olla, sacamos el pollo y los champiñones a una fuentede servir y echamos en la salsa la Maicena disuelta en un poco de agua fría, dejamos que de un hervor para que espese y echamos la salsa por encimadel pollo
Despresurizar, abrir y mover. Despresurizar y servir. - Enmenú sofreír, a 130º, pochar con un chorro de aceite 2 dientesde ajo laminados. Añadir 5 vasitos medidores de tomate triturado, orégano o hierbas provezal y sal, y sofreír removiendo. - Cancelar menú, añadir 3 vasitos de arroz y mezclar. Cubrir con 4 vasitos de agua y sal, mover. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 7´. - Cascar encima 3 huevos, con una pizca de sal cada uno. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 2´
- Ponemos las albóndigasen la cubeta con un chorreón de aceite y las doramos. - Preparamos en el recipientede la batidora las almendras crudas, los ajos,
Las albóndigas con salsa española a mi manera, acompañadas de patatas fritas, son las preferidas de mi hija, la salsa la hice con la Thermomix y termine la receta en la OllaGm G
Añadimos la cebolla, los ajos, el pimiento y los dos tomates picados ( me ayudo con la cecomix plus para hacerlo, en Thermomix o cualquier picadora grande)
picamos la cebolla y los dientesde ajo. La paella tooo para dentro, YA QUE ME LA ESTÁIS PIDIENDOEN EL GRUPO VOY A DEDICAR UN APARTADO AL TOOOO PARA DENTRO
Filetes de pechuga ensalsa, ollaGM, una delicia, rinden las pechugas un montón,jajaja. , (Con Thermomix, Tradicional o ollaGM, ), sólo deberéis publicar la foto en mi grupo, y entre todos los participantes sortearé el detalle que véis a continuación, en la fecha tope deldocumento AQUÍ
Cuando nos avise la olla, despresurizamos por si ha cogido presión, abrimos, ( yo no la doro con el cabezal, ni le doy la vuelta, la parte blanca la pongo en plato y no se ve, quedando mas jugosa que si ponemos el cabezal horno),metemos un plato de postre, un gira tortilla recortado a la medida interior o una tapaderade sartén pequeña, cogemos la cubeta con una mano y la otra la metemos dentrode la olla con una manopla, para no quemarnos, giramos cubeta y sacamos tortilla, y lista para servir
Justo antes de irme de vacaciones recibí mi OLLAGM me la enviarondecasayteletienda. Pasado el tiempo veremos que la parte superior parece que no esta cocida pero si lo esta,lo desmoldamos dando la vuelta a la cubeta,dejamosenfriar y ya estará listo para disfrutar,foto del corte no tengo,fuedejarloen la cocina y cuando volví había desaparecido el bizcocho,vamos que se lo habían comido,espero que os guste la receta,buen provecho
Añadir a la olla, junto con ¼ kg de guisantes congelados. - Poner en la cubeta ½ vasito medidor de aceite, 1 cebolla picada, 2 hojas de laurel, 2 patatas peladas y enteras, 2 zanahorias a rodajas, 1 kg de magro de cerdo, sal, pimienta y agua que lo cubra justo (3 vasos medidores). - Mezclar, cerrar la olla, válvula cerrada, menú Guiso, presión alta, 130º, 5´. depimentón dulce, 2 dientesde ajo, 1 pastilla de caldo de carne o pollo y 1,5 vasitos de vino blanco. - Mezclar bien, cerrar la olla, menú Guiso, 130º, P-2, 8´. 1 cebolla picada. 2 hojas de laurel. 1 kg de magro de cerdo. 1 cdta depimentón dulce. 2 dientesde ajo. 1 pastilla de caldo de carne o pollo. 1,5 vasitos de vino blanco
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