Albóndigas en salsa de almendras olla GM
Juani de Ana Sevilla
Juani de Ana Sevilla
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 dientes ajo
  • perejil
  • sal
  • al
  • 600 gr carne picada mezcla
  • 30 gr pan rallado
  • 1 huevo -chorrito vino blanco
  • pimienta
  • aceite
  • 2 dientes de ajo con perejil y 1 cta de sal. Añadir a la carne junto al pan rallado, huevo, chorrito de vino blanco y pimienta, mezclar bien y formar las albóndigas. Podéis untaros las manos en aceite para formarlas, quedan mejor.
  • dientes de ajo
  • cta
  • a la
  • las
  • mejor
  • 30 gr.)
  • 1 diente ajo gordo
  • perejil fresco
  • fresco
  • 50 gr almendra cruda
  • 1/2 vasito medidor vino blanco
  • agua

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.