Albóndigas en salsa de almendra (al vapor)
COCINANDO CON THERMOMIX MALAGA
COCINANDO CON THERMOMIX MALAGA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 g de carne picada de pavo
  • 1 huevo batido
  • Sal
  • 450 g de cebolla, en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 80 g de almendras crudas sin piel
  • 40 g de Aove
  • 60 g de vino blanco
  • 600 g de agua
  • 1 pellizco de azafrán en hebras
  • 2 pellizcos de pimienta negra
  • 1 hoja de laurel
  • 2 patatas pequeñas
  • 10 min
  • 5- Una vez acabado el tiempo programado retire el recipiente Varoma y triture la salsa programando
  • 1 min

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.