Verter las albóndigasen una fuente y servirlas con la salsa por encima. Os dejo una receta dealbóndigas al vapor con todo el sabor y las propiedadesde la carne de pollo, una de las carnes con menos grasas y más saludables que podemos consumir para mantener una dieta equilibrada, saludable y libre de grasas saturadas
La receta de éstas albóndigas es muy sencilla, pero trae la novedad de que las patatas al vapor que tienedeacompañamiento se han cocinado simultaneamente junto con ellas
Abre el varoma con mucho cuidado de no quemarte, comprueba que están las albóndigas hechas, pasa a una fuentede servir y pon por encima la salsade cerveza y verduras
Para las albóndigas versionamos otras de un libro de "Cocina oriental" de Blume, la salsa la hicimos basándonos en una raita india básica y al brécol apenas le hicimos nada
Espero que la receta de hoy sea del gusto de muchos de vosotros, pues en mi casa siempre son bienvenidas unas albóndigas como éstas, y hacemos todos los honores a la deliciosasalsa que las acompañan
Hoy os pongo una receta parecida a la que ya pusimos hace tiempo dealbóndigas con salsa española, solo que esta vez vamos a cocinarlas de una manera diferente, las vamos a hacer al vapor con el varoma
hacemos la salsaen un cazo normal y cocinamos las albóndigasen cualquier recipientede vapor. Vamos a empezar haciendo la salsa y mientras se cocina, haremos las albóndigas
La cocción al vapor (a veces abreviado simplemente al vapor) es un método de cocción que consiste en cocinar los alimentosúnicamente con vapor de agua, sin sumergirlos en el agua misma ni en aceite
Y ya tenemos la masa para las albóndigas. Para la salsa, enjuagamos el vaso e introducimos lavados y engrandes trozos, la zanahoria, el puerro, le pimiento amarillo, el aceite y media cucharadita de sal
Volcamos las albóndigasen una olla , echamos por encima la salsa y removemos. Mientras formamos las albóndigas y las vamos dejandoen el varoma hondo pincelado de aceite (yo uso guantes de vinilo engrasadosen aceite para formarlas mas bonitas y rápidas)
En estas latitudesen las que vivo encontrar un aguacate que merezca tal nombre es una dura batalla por lo que si tengo suerte se lo pongo, sino hago la salsa sin más
Recetas de Cocina: A mi lo que me gusta es cocinar
Hacía tiempo que tenía ganas de hacer albóndigasde pescado y estas de salmón al horno pueden ser algunas me parecieron ideales ya que al ir al horno las hace más ligeras
Echamos por encima unas almendras laminadas. Las cantidades que pongo son para cuatro personas, si lo vas a cocinar para uno sólo reduce a una cuarta parte los ingredientes y el yogur que te sobre de la salsa tómalo de postre
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