Albóndigas en Salsa con Puré de Patatas
Cocinando en Arealonga
Cocinando en Arealonga
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES (Para 4 personas)
  • 800 GR DE CARNE DE TERNERA PICADA
  • 100 GR DE PAN RALLADO CON ACEITE Y PEREJIL
  • 2 HUEVOS GRANDES
  • PIMIENTA
  • SAL
  • HARINA
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 1 CEBOLLA GRANDE
  • 2 PUERROS MEDIANOS
  • 2 ZANAHORIAS GRANDES
  • 4 CUCHARADAS DE HARINA
  • 1 BOTELLÍN DE CERVEZA
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • 1 PAPEL DE AZAFRÁN
  • EL ZUMO DE MEDIO LIMÓN
  • AGUA
  • SAL
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • 800 GR DE PATATAS
  • 40 GR DE MANTEQUILLA
  • LECHE
  • SAL
  • ACEITE DE OLIVA
  • 1 HOJA DE LAUREL

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.