Albóndigas en salsa con patatas fritas
La cuchara azul
La cuchara azul
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • ⌇ Preparación: 1 hora ◷ Raciones: 4
  • ⥯ Dificultad: media-baja
  • 1/2 kg carne picada (mitad cerdo mitad ternera)
  • 3 ajos 1 rebanada de pan de molde
  • leche
  • 1 cucharada de pan rallado ( más para rebozar las albóndigas)
  • 1 huevo 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 tomate pequeño
  • 1 zanahoria y media
  • un chorrete de vino blanco
  • un puñado de guisantes
  • 4 patatas perejil
  • laurel
  • aceite de oliva
  • sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.