No dejode mirar por internet recetas para poder hacerlas en casa y encontré un videoen you tube donde explicaba esta receta, unas albóndigasde pescado que al hacerlas a l vapor con el varoma quedan muy tiernas
Las albóndigasconsalsa española a mi manera, acompañadas de patatas fritas, son las preferidas de mi hija, la salsa la hice con la Thermomix y termine la receta en la Olla Gm G
Como sabéis lo que más me gusta hacer es guisos, pan y postres, pero como el pan es una de mis tentaciones y junto con los postres no los puedo comer pues vamos con los guisos como esta receta dealbóndigasde pollo muy sanas y ligeras
Además ahora con el calor que hace ya, no nos apetece meternos mucho tiempo en la cocina y estas albóndigasensalsa nos saca de un apuro sin tener que pasar horas cocinando
Os dejo esta salsaconalmendras, que hago para las albóndigas, que queda muy buena, enThermomix. Pasado el tiempo, quitamos el recipiente Varoma, pasamos las albóndigas a una olla, vertemos la salsadel vaso y ponemos al fuego unos minutos a fuego lento, para que se mezcle bien la salsacon las albóndigas y listo
forme las albondigas rebocelas enn harina y coloquelas en la bandejade horno untada con el aceite. con la espatula baje los restos hacia el interior del vaso
Servimos los solomillos acompañados de los champiñones y un hilito de la salsaen un lado del plato. Cocinamos hasta que la salsa adquiera la densidaddeseada
La verdad es que ya hace tiempo que había comprado un solomillode cerdo para hacer alguna receta, y no había manera deencontrar ninguna que realmente me motivase
Y ya tenemos listas nuestras albóndigas. Ya me voy animando a usar mi Thermomix para las comidas saladas y hoy os traigo estas albóndigas que estaban muy ricas
El traer esta receta deThermomix es porque las albóndigas, en la Varoma, están hechas al vapor, con lo cual son mucho más sanas al eliminar la grasa de freírlas, y además podéis meter en la salsa las verduras que queráis, que no van a encontrar nuestros enanos ni resto de ellas, y además, al salir tan blanditas son ideales para los niños
Así que me quedé con la receta y únicamente había que esperar una ocasión "especial" para hacer las albóndigasdeConcha, porque sabía que sería una receta "de luxe"
Repartir la salsa por encimade las albóndigas. Las albóndigas también las puedes hacer en el varoma. Pica la pechuga de pollo, ligeramentecongelada, para que vaya mejor, unos segundos vel progresiva
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.