Albóndigas de Solomillo con salsa de uvas en Thermomix
Sabores y Texturas
Sabores y Texturas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • PARA LAS ALBÓNDIGAS
  • 600 gr de solomillo de cerdo ibérico en trozos semicongelados.
  • 2 dientes de ajo.
  • 200 gr de cebolla en cuartos.
  • 1 ramita de perejil.
  • 90 gr de aceite de oliva virgen.
  • 2 huevos Sal y pimienta.
  • Pan rallado para rebozar.
  •  
  • PARA LA SALSA
  • 1/2 manzana tipo Granny Smith pelada y troceada.
  • 15 uvas negras.
  • 500 gr de oporto.
  • Sal y pimienta.
  • 1 cucharada de vinagre de jerez.
  •  
  • PARA EL ARROZ
  • 200 gr de arroz basmati.
  • 1000 gr de agua.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1 cucharada de aceite.
  • 1 calabacín cortado a la juliana.
  • 2 cucharadas de salsa de soja.
  • 2 huevos
  • Procedimiento

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.