si las queréis hacer sin Thermomix, tenéis que picar muy pequeñito el ajo, desmenuzar bien o picar con tijera el pescado y las gambas, y amasar todo a mano
Hoy comenzamos el fin de semana compartiendo receta, Albóndigasde Salón yGambas en Salsa de Tomate frito casero y acompañado de unas ricas Patatas rellenas con bacon y queso roquefort
Cuando tienes niños pequeños, es complicado irles introduciendo nuevas cosas, yo uso la táctica de mezclar algo que les gusta con lo que quiero introducirles, a veces no lo consigo, pero espero un tiempo y vuelvo a la carga, y aun así hay cosas que no consigo que les guste
En la misma sartén de asar el salmón, sofreímos las gambasy reservamos. Muy buenas a todos, espero que estéis todos bien, hacia unos días que no entraba para nada por aquí, hay veces que no se sabe porque motivo estás más inspirada que otras, la verdad es que he estado liada y que cuando no lo estoy me lío yo sola, otras te sientas delantedel Pc y no se te ocurre nada que poner y terminas por no hacerlo y así han ido pasando los días
SALMÓN ESMALTADO SOBRE CAMA DE ARROZ Y ESPINACAS. Distribuimos las gambas entre salmóny verduras, rociamos con medio vaso de vino blanco y espolvoreamos con eneldo
Picar un ajo, la merluza, las gambasy mezclarlos, se pueden triturar con ayudade una picadora. Añadir el huevo, la miga de pan bien escurrida, el perejil, la sal y la pimienta y por último el pan rallado, mezclar bien y formar las albóndigas, rebozar en harina y freirlas en el aceite de oliva
Para estas albóndigas tradicionales desde siempre en mi familia, he utilizado merluza de pincho ygambas frescas, pero podemos utilizar cualquier otro pescado blanco de nuestro gusto, bien sea fresco o congelado y no ponerle gambas o utilizar langostinos, eso al gusto del consumidor ydel bolsillo, que todo es importante
Aquí tenemos un plato de los de “toma pan y moja”…nunca mejor dicho. Un Puñado de Perejil Fresco. Si no os apetece trabajar mucho, podéis comprar las albóndigas hechas y el caldo en brick, seguro que os salen geniales también
Reservar el agua de la cocción colándola. Otra forma e comer pescado muy rica, están espectaculares. Pochar en un poco de aceite la cebolla menuda hasta que esté transparente
Combinando con gambasy setas, se obtiene un plato económico yde fácil realización. El salmón, es un pescado con muchas propiedades, de un agradable sabor yde precio asequible
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