Albóndigas de rape y langostinos
Juani de Ana Sevilla
Juani de Ana Sevilla
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 gr (peso con espina)
  • 500 gr langostinos crudos
  • 500 gr agua
  • 1 diente ajo gordo
  • perejil
  • 75 gr miga de pan o pan de molde
  • 15 gr leche
  • sal
  • pimienta
  • 100 gr cebolla
  • 2 dientes ajo
  • perejil
  • 25 gr aceite
  • 200 gr tomate nat. troceado
  • 10 gr harina
  • 1 cta azúcar
  • 100 gr vino blanco
  • sal
  • pimienta
  • 5 seg vel.5. Añadir el rape en trozos (serán unos 400 gr.), 5 seg vel.5.
  • 1 cta sal, pimienta,

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.