Albóndigas de pollo y espinacas con salsa de manzana (Thermomix)
Fashion cook
Fashion cook
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 500 gr de pechuga de pollo
  • 120 gr de cebolla
  • 45 gr de mantequilla
  • 250 gr de pan
  • 200 gr de leche
  • 2 huevos
  • 100 gr de espinacas congeladas
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  •  
  • Salsa
  • 100 gr de cebolla
  • 25 gr de mantequilla
  • 1 manzana 50gr de vino blanco
  • 230 gr de leche
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • Pimienta blanca
  •  
  • Para la salsa
  • Poner la manzana en trozos en el vaso y picarla 3seg, vel 4. Reservar.
  • Poner la cebolla en el vaso y picarla 5seg, vel 4.
  • Añadir la mantequilla y programar 5min, 100º, vel cuchara.
  • Añadir el vino blanco y dejar evaporar, 2min, varoma, vel cuchara.
  • Echar la manzana troceada, la leche, la pastilla de caldo y la pimienta y programar 10min, 90º, vel 1.
  • Triturar 30seg, vel progresiva 5-10.
  • Repartir la salsa por encima de las albóndigas.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.