Albóndigasdepolloensalsa con ollaGM. Formar las albóndigas. pechuga depollo molida. El requisito es el de siempre, pertenecer al grupo y realizar la receta, ya sea con Thermomix, tradicional u OllaGM
Las albóndigas con salsa española a mi manera, acompañadas de patatas fritas, son las preferidas de mi hija, la salsa la hice con la Thermomix y termine la receta en la OllaGm G
Primero quitamos la piel al pollo y lo pasamos ligeramente por harina, podemos hacerlo sin pasar por harina, pero queda mas bueno, ya que luego la salsa queda mejor, eso si, una vez pasado un poco por harina, lo sacudimos un poco para soltar la harina sobrante
- Ponemos las albóndigasen la cubeta con un chorreón de aceite y las doramos. - Preparamos en el recipientede la batidora las almendras crudas, los ajos,
GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS. Sacar el pollo y emplatar y yo la salsa la paso por un chino acompañar con lo que sea al gusto( si la salsa os queda líquida reducir unos min enmenú horno sin tapa)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.