Albóndigas de pollo en salsa de almendras
La cocina de Loli Domínguez
La cocina de Loli Domínguez
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes de las Albóndigas
  • 500 g Carne de pollo picada
  • 2 Rebanadas de pan
  • Un poco de leche
  • 2 Huevos 1 Pizca de canela
  • 1 Cucharada de piñones
  • 1 Cucharada de coñac o brandy
  • 2 Dientes de ajos
  • Ramitas de perejil fresco
  • Al gusto Pimienta negra recién molida
  • Al gusto Sal
  •  
  • Ingredientes salsa de almendras
  • 1 Cebolla 3 Dientes de ajos
  • Ramitas de perejil
  • 1 Cucharada de harina
  • 50 g Almendras peladas y crudas
  • 750 ml Caldo de pollo (Emplearemos el que sea necesario)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Al gusto sal
  • Al gusto Pimienta negra recién molida

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.