Albóndigas de pollo con salsa de coco al curry
DessertsAbad
DessertsAbad
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para las álbondigas (20-25 uds)
  • 500 gr de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • 1 huevo 80 gr de migas de pan
  • 200 gr de leche de coco
  • 5-6 cucharadas soperas de pan rallado
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharadita de curry de Madrás
  • Un puñado de pasas
  • Un puñado de piñones
  • Un poco de perejil
  • Sal
  • Para la salsa
  • 10 champiñones 1 cucharadita de curry de Madrás
  • 1 cebolla 1 pimiento verde
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1 penca de apio
  • Ralladura de la piel de 1/2 limón 1 cucharadita de jengibre molido
  • 200 gr de leche de coco
  • 250 ml de caldo de pollo o verduras
  • Harina para rebozar las albóndigas y aceite para freírlas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.