ALBÓNDIGAS DE POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES ligera
COCINA CON REINA
COCINA CON REINA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 300 gr de carne molida de pollo
  •  
  • Para aliñar la carne
  • 2 dientes de ajo picados
  • Perejil picado
  • 1 huevo Sal y Pimienta
  • Harina para rebozar las albóndigas (opcional)
  •  
  • Para la salsa
  • 4 champiñones grandes
  • 1 cebolla 2 cucharadas de coñac
  • 1/2 vaso de vino
  • 1/2 vaso de agua
  • Sal y Pimienta
  • 200 ml de nata ligera 18% materia grasa ( yo Asturiana)
  • 2 cucharadas de soja

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.