ALBÓNDIGAS DE POLLO CON SALSA DE CEBOLLA Y ALMENDRAS
HISTORIAS CON SABOR
HISTORIAS CON SABOR
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 50 minutos Para 4 personas Ingredientes
  • 500 gr de carne picada de pollo
  • 2 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • 400 gr de cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 50 gr de almendras crudas
  • 30 gr de aceite de oliva
  • 50 gr de vino blanco
  • 600 gr de agua
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • 1 hoja de laurel
  • 3 clavos 50gr de pan tipo barra
  • Elaboración

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.