Para cuando me hizo falta añadirlo a la salsayatenía listo un caldo depescado riquísimo. (*) El pescadopuede ser merluza, bacalao fresco, rape… Tanto el pescado como las gambas, si son congelados hay que descongelarloscompletamentey escurrirlos y secarlos muybien
Pelar las gambas y colocarlas encimadelpescado, poner encima algunas cucharadas de alioli, meter a horno precalentado unos minutos para que gratine la salsay servir
No dejode mirar por internet recetas para poder hacerlas en casa yencontré un videoenyou tube donde explicaba esta receta, unas albóndigasdepescado que al hacerlas a l vapor con el varoma quedan muy tiernas
Añada la cebollafinamente picada y sofría un poco. Si últimamente la preparas de la misma forma ahora te mostraremos una receta de cocina depescado sana y nutritiva, que incluso a los más pequeños de la casa les encantará comerla
La mayonesa me la inventéy la verdad es que le pega genial a este plato depescado. La salsacomenzará a emulsionar y cuando esté todo mezclado, podemos seguir batiendo pero subiendoy bajando el brazo de la batidora hasta conseguir una mayonesa
Salen unas bolitas crujientes por fuera y esponjosas por dentro, con un suave sabor a pescado. Ellos disfrutarán deensuciarse las manos y vosotros los tenéis un rato entretenidos
Plato que se puede variar con otros pescadosy otros ingredientes. La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalao de una forma muy parecida a la MERLUZA CON PATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé con bechamel, el resultado super buenoy como en la mayoríade los platos cuanto más reposado mejor
Picamos los ajos, ponemos un par de cucharadas de aceite en una sartén y doramos los ajos, echamos las gambas, cuando empiecen a cambiar de color, salpimentamos, apartamos de fuego y echamos el pimentón, removemos bien, volvemos a poner al fuego, añadimos el vino blanco y el perejil, dejamos reducir hasta que veamos que se espesa un poco la salsa
- En una cacerola ponemos el aceite a calentar, doramos los ajos picados y la cebolla triturada. - Cuando esté cocinado, reservamos el pescadoy añadimos al caldo una cucharada de maíz de cocina Santa Rita para espesar más la salsa, la ponemos disuelta en una poca de agua fría y cocinamos unos minutos hasta que veamos que ha espesado
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