Esta receta es del libro de Ana Bensadón. Llevamos a ebullición y una vez hechas, las apartamos del fuego y le añadimos las yemasdehuevo batidas con el zumo de limón, sin parar de moverlas para que no se nos corte la salsa
Se aliña ya molido con sal, pimienta, nuez moscada, el perejil picadito y el jarcóm, se mezcla y amasa bien, yo no le echo huevo ni pan rallado a las albóndigas, el que esté acostumbrado lo puede hacer, pero quedan perfectas y no se deshacen sin ellos
No dejode mirar por internet recetas para poder hacerlas en casa yencontré un videoenyou tube donde explicaba esta receta, unas albóndigasdepescado que al hacerlas a l vapor con el varoma quedan muy tiernas
Ponemos la carne en un cuenco amplio, la salpimentamos, añadimos las claras de los dos huevos, reservando las yemas para la salsa, el perejil y la menta picaditos, el dientede ajo muy picadito, la parte verdey tierna de la cebolleta muy picadita, una pizca de la piel rallada del limón y el vino o agua
Hoy os mostramos una sencillasalsa que nos gusta tener preparada en esta época en la que a menudo disfrutamos de platos depescadoy marisco hecho a la plancha, a la parrilla o al vapor, una simple pescadilla hecha a la plancha la aderezamos con la salsade limón, ajo y perejil y resulta deliciosa, y nos encanta añadirle un poco dealmendra picada que se cocina con el pescadoofreciendo un contraste de textura y un delicioso sabor
Las albóndigasde merluza son la solución perfecta para que los niños coman pescadode manera saludable, con ellas es más fácil disfrazar el pescadoy se las comerán encantados
Vamos añadiendo el caldo depescadoyremoviendo, hasta obtener la textura deseada. Dejamos que se evapore el alcohol , removiendo para que no se nos pegue , ya que la salsa se nos irá espesando
Ahora introducimos los filetes depescadoen una fuentey vertemos el adobo. Después preparamos el adobo con un poco del zumo de lima yde limón, el aceite de oliva, comino, pimientay sal
A mi hijo le encantan las albóndigas con tomate y las suelo preparar de la misma manera, aunque esta vez he hecho algún que otro cambio, el cambio le encantó
Mientras tanto sigo practicando, yhoy os traigo estas albóndigasdepescadoy gambas con una salsade vino blanco deliciosa (Necesitaréis una barra de pan por cabeza para untar la salsa)
A mí, particularmente, me da igual, desde pequeña en casa me han enseñado a comer pescadode todo tipo y a quitar las espinas pero, hay que reconocer, que cada vez se hace menos, y se recurre al pescadoya limpio
Desmenuzarbien el pescadoy partir menuditas las gambas, así como el ajo. Puede servirse acompañado de guarnición o simplemente con los guisantes y la salsa
Cuando el pescado esté, lo dejamosenfriar unos minutos lo desmigamos con los dedos, mezclándolo con las gambas, el pan remojado, el huevo batido, un poco de perejil picado y algo de sal
No os imagináis el tiempo que hacia que tenia ganas de hacer estas albóndigas que había visto ya hace algún tiempo por la red y surgió por casualidad el otro día en la cola de la caja del super, le pregunte a mi marido la dichosa pregunta de siempre, que hago para comer mañana y me dijo porque no haces unas albóndigasensalsay le dije espera aquí que voy a por la carne picada, fui a por ella y volví a la cola yen eso que vi los huevosde codorniz parecía que me estaban llamando me fui a por ellos y le dije a mi marido mañana comerás albóndigas pero con sorpresa
Y a compartir mis días con los más mayores que a pesar de quejarse por el pescado, los yogures vitalinea, las verduras y esas bolitas verdes llamadas guisantes que tanto les gusta, que han sido mis abuelos durante los últimos tres meses
Ingredientes. Añadir el atún escurrido, el huevo, [. Albóndigas 4 filetes merluza congelados sin piel 2 latas atún al natural 1 huevo pan rallado ajo y perejil -en polvo- 1 pellizco sal Salsa velouté 800 gramos agua 20 gramos maicena 1 pastilla concentradopescado Preparación Para las albóndigas. Triturar el pescado velocidad 6. 1 huevo pan rallado. 20 gramos maicena. 1 pastilla concentrado
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