Rollos de berenjena con carne en salsade tomate y datiles Autor. Se aliña ya molido con sal, pimienta, nuez moscada, el perejil picadito y el jarcóm, se mezcla y amasa bien, yo no le echo huevo ni pan rallado a las albóndigas, el que esté acostumbrado lo puede hacer, pero quedan perfectas y no se deshacen sin ellos
Me encanta el pescado, pero a mi marido no y cuando lo tengo que cocinar intento hacer recetas que le hagan ganas y que sea una manera diferente de comerlo
La única pega que le pongo es que a las dos horas las lentejas y el arroz absorbieron todo el caldo, así que para próxima pondré más agua porque alguna ración va al congelador que luego te saca de un apuro
Hoy para cenar he hecho estás hamburguesas pero no son como siempre las hago desde hacia tiempo tenia ganas de hacerlas y hoy ha llegado su día son de espinacas y la verdad creía que iba a escuchar uyss yo eso no lo quiero y mi sorpresa ha sido que les ha gustado a todos
(*) El pescadopuede ser merluza, bacalao fresco, rape… Tanto el pescado como las gambas, si son congelados hay que descongelarlos completamente y escurrirlos y secarlos muy bien
Pero se puede hacer con lenguados, lubina o cualquier otro pescado blanco, en filetes. Coloca los filetes depescado (no demasiadograndes ni gruesos) en una fuente de horno
Vierte inmediatamente en una fuente, espolvorea con el queso rallado y sirve inmediatamente. Hoy os propongo uno de mis platos preferidos MACARRONES A LA CARBONARA, esta listo en 25 minutos y me encanta. 50 g de Queso parmesano cortado en trozos (3 cm). 35 g de Cebolla. 35 g de Aceite de Oliva Virgen Extra. 200 g de Dados deBeicon. 200 g de Nata. 450 g de Agua. 1 cucharadita de sal. 250 g de Macarrones. Incorpora el beicon y sofrie 3 min/120 °C/Giro Inverso/Velocidad Cuchara. Añade la nata, el agua, la sal y los macarrones y programa selecciona el tiempo indicado en el paquete/100°C/Giro inverso/Velocidad Cuchara. 50 g de Queso parmesano cortado en trozos (3 cm). 35 g de Cebolla. 35 g de Aceite de Oliva Virgen Extra. 200 g de Dados deBeicon. 200 g de Nata. 450 g de Agua. 1 cucharadita de sal. 250 g de Macarrones
Hola, aprovechando que me quedaba medio conejo troceado de la paella del fin de semana, lo he hecho al ajillo basándome en la receta que hizo Vicky con pollo, aunque a mi no me ha salido salsa, sólo el aceite de la receta con los ajos, imagino que por haber echado una pastilla de caldo de pollo en vez de Bovril
Os acordais del Arroz con verduras. Bueno, la receta de hoy es de domingo, así que ya sabeis, a comprar los ingredientes y mañana que es fiesta o el domingo a hacerla
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