Albóndigas de pavo y espinaca en salsa de piquillo al vino tinto.
Con un par de... recetas
Con un par de... recetas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3-4 personas
  • 2 dientes de ajo
  • 300 gr de pechuga de pavo o pollo
  • 300 gr de espinacas
  • 1 cebolla hermosa
  • 1 huevo
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 150 gr
  • 150 gr de nata líquida para cocinar
  • de nata líquida para cocinar
  • 170 ml de vino tinto
  • 1 pellizco de azúcar
  • 2 rebanadas de pan tostado
  • 2 sombreros de champiñón
  • 2 rodajas de queso de cabra
  • 2 albóndigas de pavo
  • 2 lonchas de bacon

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.