ALBÓNDIGAS DE MERLUZA Y LANGOSTINOS CON SALSA VELOUTÉ
COCINA CON REINA
COCINA CON REINA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Necesitamos
  •  
  • Para las albóndigas
  • 500 gr de merluza pesada ya limpia.
  • 12 langostinos 2 dientes de ajo
  • 1 rama de perejil fresco
  • 1 huevo
  • 1 rebanada de pan asentado
  • Sal
  • Harina para rebozar
  •  
  • Para el caldo de pescado
  • Las cáscaras de los langostinos
  • La piel y espinas de la merluza
  • 1 chorréón de vino blanco Barbadillo
  • 1 litro de agua
  • Sal
  •  
  • Para la salsa velouté
  • 2 cebollas 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 1 cucharadita de harina
  • Sal y Pimienta
  • 800 ml de caldo de pescado

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.