En una cazuela de barro echamos el aceite, cuando este caliente añadimos las verduras, removemos, añadimos la salsadetomate, la soja y mostaza, removemos y añadimos el agua ydejamos hacerse
Poniendo las albóndigasdirectamenteen la salsay sin tocarlas unos minutos, no se desarmarán. Picar el pescado en trocitos muy pequeños, debe quedar como carne picada
Podéis encontrar una carta con cocina tradicional exquisita y con unas materias primas de primera calidad, las mejores carnes y pescados, por cierto tienen unas croquetas y un steak tartar fuera que os dejan sin palabras
Rehogamos la cebolla en la misma sartén, cuando esté pochada añadimos el tomatey el vino blanco, lo dejamos reducir un poco y lo introducimos en un vaso de batidora junto con los langostinos, la cascaras y un poco depimentón
serviremos con la merluza cocida al limón y el cual te detallo su elaboración haciendo. de todos los valores nutricionales del brócoli, acompañado con gambasy
Hace un tiempo estuvimos en New Yorkycenamosen un Red Lobster, allí probé unos camarones empanizados con coco acompañados con una salsade piña, quedeprendadade esta preparación, […]Salmón con salsade mango y cuscús con vegetales y pesto detomates secos
Pasado ese tiempo sacamos las albóndigasy trituramos la salsa, o bien lo dejamos todo tal cual. Cuando esté todo tierno añadimos la harina, la mareamos unos minutos para que pierda el sabor a crudo y agregamos el tomate rallado, el laurel y el vino, salpimentamosy lo dejamos cocer todo a fuego muy bajo, hasta que esté hecho el sofrito
Pasados los veinte minutos, incorporamos los filetes demerluza, las gambasy el majado. En cuanto la merluza coja un poco de color (un par de minutos) añadimos los fideosy cocinamos dos minutos más
Además esta mayonesapuedes utilizarla enensaladasy preparaciones frías, como la clásica ensaladillade marisco con gambasymayonesa ligera, que lleva “truco” para aligerar las calorías de la mayonesay hacerla más fluida, perfecta para esa receta
Sacamos del horno y servimos acompañado con la salsa que queda en la fuente. Pelamos las patatas y lavamos las verduras, y las cortamos en rodajas de medio centímetro
Yo la he preparado con merluza pero podemos usar otro pescado blanco que nos vengabien. A mí, particularmente, me da igual, desde pequeña en casa me han enseñado a comer pescado de todo tipo y a quitar las espinas pero, hay que reconocer, que cada vez se hace menos, y se recurre al pescado ya limpio
PREPARACIÓN DE LAS ALBÓNDIGAS. Yo las preparo con merluza congelada porque me facilita mucho no tener que limpiar la merluza, es más barato, pero por supuesto también se puede utilizar merluza fresca
Las albóndigasde choco ensalsa, que son muy sabrosas y fáciles de preparar. Esta es otra receta típica que podemosencontraren los bares y restaurantes del sur de Andalucía
Chopitos fritosBoquerones con pimentónSepia a la planchaBuñuelos de quesoAlmejas al ajilloRaxo gallegoEmpanadillas degambas con bechamelCroquetas de pollo
Hoycomenzamos el fin de semana compartiendo receta, Albóndigasde Salón yGambasenSalsadeTomatefritocaseroy acompañado de unas ricas Patatas rellenas con bacon y queso roquefort
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.