Albóndigas de merluza y gambas
www.petitchef.es
www.petitchef.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes 4 Para las albóndigas: 500 gr. de merluza fresca, limpia de piel y espinas 200 gr. de gambas peladas, aproximadamente 3 rebanadas de pan de molde 1 vaso de leche fresca, para remojar el pan 3 cucharadas soperas de pan rallado 1 huevo 1 diente de ajo finamente picado 1 manojito de cebollino fresco picado 1 manojito pequeño de perejil 1 pizca de pimienta blanca Sal Harina para rebozar las albóndigas Para la salsa: 1 cebolla finamente picada 1/2 pimiento verde italiano finamente picado 1 tomate mediano maduro, rallado 1 cucharadas sopera de harina Pimienta negra recién molida 1 hoja de laurel 300 ml de caldo de pescado 1 vasito de vino blanco Pimienta blanca molida Sal
  • Para las albóndigas: 500 gr. de merluza fresca, limpia de piel y espinas 200 gr. de gambas peladas, aproximadamente 3 rebanadas de pan de molde 1 vaso de leche fresca, para remojar el pan 3 cucharadas soperas de pan rallado 1 huevo 1 diente de ajo finamente picado 1 manojito de cebollino fresco picado 1 manojito pequeño de perejil 1 pizca de pimienta blanca Sal Harina para rebozar las albóndigas Para la salsa: 1 cebolla finamente picada 1/2 pimiento verde italiano finamente picado 1 tomate mediano maduro, rallado 1 cucharadas sopera de harina Pimienta negra recién molida 1 hoja de laurel 300 ml de caldo de pescado 1 vasito de vino blanco Pimienta blanca molida Sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.