Por supuesto la receta se puede hacer en cualquier época, ya que los calabacines están en el mercado todo el año, pero yo solo hago este pastel en verano que es la época natural de esta verdura que es cuando más me gusta y porque entre otras cosas tengo oberbooking de
Estoy feliz de compartir con vosotr@s esta receta porque es una de las que me ha acompañado desde que tuve mis hijos y tuve que inventarme mil trucos para que comieran pescado, sin duda, las albóndigasdemerluza fue uno de sus platos preferidos siempre
Para receta dehoy unas albóndigas caseras con salsa al curry. Lo primero de todo será poner a freír las albóndigas en una sartén honda con abundante aceite hasta que estén doraditas
Para los intolerantes al gluten, estas albóndigas se pueden hacer perfectamente con harina sin gluten (yo uso la de la marca Schär) y pan rallado sin gluten
Se le llama pil pil por la salsa en la que se hace el bacalao y se realiza con el jugos que suelta el bacalao que al cuajarse con la grasa, que debe ser un buen Aceite de Oliva Virgen Extras si es de Jaén, yademasde mi Pueblo (Pegalajar) mucho mejor
la pimienta negra debe estar molida y el tomate frito. La pasta no tiene que ser necesariamente tallarines, puede ser macarrones o cualquier otro tipo de pasta
Añadir el huevo, la miga de pan bien escurrida, el perejil, la sal y la pimienta y por último el pan rallado, mezclar bien y formar las albóndigas, rebozar en harina y freirlas en el aceite de oliva
Para estas albóndigas tradicionales desde siempre en mi familia, he utilizado merluzade pincho ygambas frescas, pero podemos utilizar cualquier otro pescado blanco de nuestro gusto, bien sea fresco o congelado y no ponerle gambas o utilizar langostinos, eso al gusto del consumidor ydel bolsillo, que todo es importante
Reservar el agua de la cocción colándola. Otra forma e comer pescado muy rica, están espectaculares. Pochar en un poco de aceite la cebolla menuda hasta que esté transparente
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