Albóndigasde Pescado ensalsade cúrcuma y cebollaAutor. Se aliña ya molido con sal, pimienta, nuez moscada, el perejil picadito y el jarcóm, se mezcla y amasa bien, yo no le echo huevo ni pan rallado a las albóndigas, el que esté acostumbrado lo puede hacer, pero quedan perfectas y no se deshacen sin ellos
Esta receta de la merluza, junto con la de la Merluza a la salsaverde son mis favoritas a la hora de cocinar un pescado tan rico y beneficioso como la merluza
cogemos la salsade tomate casera y la ponemos en el fondo de una bandeja, encima los trozos demerluza sazonados y al horno hasta que la merluza esté al punto
y como te he leído el pensamiento hoy vengo con una estupenda Dorada con patatas y salsade ajitos que cuando la pruebes te vas a caer de espaldas de lo buena que está
Para mostraros cómo hacer este tipo de preparaciones hemos usado un cogote demerluza sin la cabeza, una parte muy magra que suele ir al horno y que hará las deliciasde todos los que nunca os habéis lanzado a hacer un pescado en casa
Deliciosos filetes demerluza cubiertos de la mas rica y crujiente cobertura. El pescado frito es una de mis comidas favoritas aunque pocas veces lo preparo así ya que tengo que cuidar mis niveles de colesterol pero de vez en cuando me doy un gusto como este , pero eso si ,sin que se entere mi doctora
cebolla, ajo, pimiento, tomate, vino, pimentón y aceite de oliva virgen extra con los que hacemos una salsaen la que introducimos el bacalao y huevos cocidos para decorar y engordar un poco la salsa
Antes me daba el trabajo de preparar previamente un caldo de verduras para cocinar el arroz en él, y ahora me ahorro ese paso haciendo un sofrito mejor sazonado que aporta bastante sabor al agua de la cocción del arroz
terraza de verano , al fresquito nocturno en estos agobiantes días de. Hoy os propongo una receta muy tradicional , muy del sur , el pescaito al estilo de Cadiz
Estupenda Receta de Pescado la que tenemos por delante hoy, una Lubina que la haremos al horno con Patatas y Setas Silvestre, el resultado sensacional, ya tenéis Que Cocinar para mañana
Quitar la espina central a la merluza y dejarla abierta como si fuera un libro, sin llegar a separarla en dos partes, quitarle todas las espinas y escamas que podamos
formas las albóndigas y las fríes en aceite. Merluzaensalsaverde. Esta receta es más habitual verla con merluza pero es que en casa mi hijo es fan del rape, además mi suegra va a comprar elrape de la costa recién pescado a las siete de la tarde, cuando llegan las barcas, y me lo limpia y prepara cada semana, así que siempre tengo un rape maravilloso preparado para cocinar, ¡es un sol esta mujer
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