Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco (Thermomix)
Fashion cook
Fashion cook
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 100 gr de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 25 gr de aceite de oliva
  • 300 gr de merluza sin piel ni espinas
  • 1 ramita de perejil (sólo las hojas)
  • 100 gr de pan mojado en leche y escurrido
  • 1 huevo 25gr de vino blanco
  • Sal y pimienta
  • Pan rallado
  •  
  • Salsa
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla seca (opcional)
  • 150 gr de cebolla
  • 50 gr de aceite
  • 50 gr de harina
  • 75 gr de vino blanco
  • 450 gr de caldo de pescado

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.