Colocar los coposdeavena en un bol junto con la cebolla y el ajo bien picados, la cúrcuma, el perejil picado, los tomates secos y el tomate fresco, las nueces todo bien picado, la sal, las semillas de calabaza y la pimienta
Aunque cuando hablamos de platos vegetarianos nos suelen venir a la cabeza verdurasy platos saludables, lo cierto es que también se pueden preparar de vez en cuando “guarrerías” vegetarianas que no tienen nada que envidiar a las carnívoras como es el caso de estos nuggets vegetarianos, que están hechos con soja texturizada y que son una buena alternativa a los nuggets de pollo para aquellos que no pueden o no quieren consumir carne
más croquetas con verduras. En este caso les traigo unas croquetas vegetarianas de brócoli y gorgonzola, que hice con unos restos de puré de papas que se me estaban aburriendo en la heladera
Limpiamos y picamos las verduras. De vez en cuando me gusta preparar hamburguesas vegetales, estas deavena salen muy ricas y acompañadas de una ensalada tenemos una cena estupenda y así evitamos comer tanta carne
Posee un alto porcentaje de fibra dietética total (FDT), lo cual la convierte en un alimento ideal para lograr eliminar toxinas y residuos que puedan dañar el organismo
Cuando estén hervidos sacarlos del agua y triturarlo (juntos o separados según si queréis hacer las albóndigas mixtas o no) con el minipimer junto a los coposdeavena, un diente de ajo, sal, pimienta y aceite virgen de oliva
Como aderezo para las hamburguesas y los propios rabanitos (también lo uso mucho para las ensaladas de berro, rúcula o radicchio - unas de mis perdiciones - porque combinan a la perfección con el amargor y picor de estas verduras) mezclé mostaza con krein (horseradish o rábano picante muy difundido en la cocina judía y rusa
coposdeavena. Además son muuuuy rápidas de hacer. Ningún problema, hoy os traigo unas hamburguesas muy ricas, sanas y aptas para quién opta por no comer carne
Es una receta ideal para que los niños coman verdurasy los mayores ganemos en salud. Una receta totalmente vegetariana ya que también usaremos Leche de Soja para preparar la bechamel
¾ tazas de un “ingrediente seco” como harina deavena, harina de almendras, pan rallado, etc. Tritura la quinoa o arroz y la coliflor a través de un procesador de alimentos
Arroz elaborado a fuego lento con legumbres, hortalizas y un buen caldo deverduras. Acentuamos su sabor con salsa de tomate y cúrcuma, una de las especias con mayorpoder anticancerígeno
Entre mis recetas vegetarianas he encontrado la de Dip de Hummus, una de mis favoritas ya que me encantan los garbanzos y nada más fácil de preparar para el Día de San Valentín
Unas tortitas de patata que disfrutarán tanto las personas vegetarianas como las que no lo son, incluso para los que están siguiendo una dieta, ya que la patata se prepara en esta receta, cocida y sin apenas grasas
Para comer los puerros de una manera un poco diferente os animo a probar con esta receta, es hacer una especie de ensalada con los puerros y patata cocida para luego terminar cubriéndolos con una capa de queso en lonchas, jamón cocido y queso para gratinar
La Musaka Vegetariana que os traigo hoy, y basándome lo mas posible en la receta original Griega, es para aligerar y quitar unas cuantas calorías a este estupendo Pastel de berenjenas yverduras
Son perfectos para utilizar los restos de algunos ingredientes que nos han ido sobrado de otras recetas que hemos ido haciendo a lo largo de la semana y que no los queremos tirar a la basura
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