Albóndigas de carne en salsa de verduras
El Placer de la Carne
El Placer de la Carne
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 3 cucharadas a la
  • huevo
  • 5 raciones
  • 100 gr de cebolla
  • 70 gr de pimiento rojo
  • 80 gr de calabacín
  • 30 gr de aceite de oliva
  • 400 gr de carne picada mixta
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 3 cucharadas de pisto
  • 3 cucharadas de harina
  • 120-130 gr de aceite de oliva
  • 70 gr de cebolla
  • 60-70 gr de puerro
  • 40 gr de pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo
  • 40 gr de tomate frito
  • 70 gr de vino blanco
  • 350 gr de caldo de pollo
  • ½ cucharadita de sal
  • 15 minutos
  • 3 cucharadas del
  • 10 segundos
  • 30 segundos
  • 5-7-10 y la

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.