Incorporar el vasito de vino, dejar que se evapore el alcohol y añadir la salsade tomate, una cucharadita desalsade soja, las albóndigas, un machado de ajo y perejil (que habremos hecho con el otro dientede ajo y unas ramitas de perejil) y una hoja de laurel
Hoy me acerco a vuestra ventana, con una receta dealbóndigas, se pueden hacer de pescado o carne, la que yo os enseñodecarne ( cerdo y ternera así quedan más jugosas ), además se pueden acompañar con todo tipo de guarniciones, arroz en blanco, patatas fritas, cocidas,unas verduras al vapor, una ensalada, etc, pero lo que si necesitaréis es pan, para mojar en la salsa, que esta muy rica, esta receta va perfecta para preparar en la noche anterior, aguanta perfectamente la congelación, y por si fuera poco es ideal para llevar en el tupper para comer en el trabajo, oficina, colegio, etc
Si encimade esto, acompañamos la pasta con unas albóndigasenriquecidas con queso, les estaremos dando a los nuestros un plato rico y nutritivo ademásde muy fácil de preparar
Unas deliciosasalbóndigasde rape y langostinos, ricas no, lo siguiente. Una vez reposada la mezcla, formamos las albóndigas, colocando un langostino en el centro,
Aún recuerdo cuando mi madre me las preparaba justo cuando volvía a comer a casa despuésdel cole y me encontraba con un plato bienllenodealbóndigas con tomate caseras
Podéis encontrar una carta con cocina tradicional exquisita y con unas materias primas de primera calidad, las mejores carnes y pescados, por cierto tienen unas croquetas y un steak tartar fuera que os dejan sin palabras
Colócalo en un bol junto con la carne picada y el huevo. Todavía tengo el recuerdo deentraren la cocina de mi abuela y ver un platerón dealbóndigas ya fritas a la espera de que las preparara de dos o tres formas diferentes
Una vez guisado el pescado, se desmigaen un bol, pochamos la cebolla y la añadimos junto con el huevo entero sin batir, el zumo del limón, un pimiento morrón picadito, la salsade tomate, el perejil picado, el pimentón, un poquito de sal y el pan rallado
Quien no ha comido alguna vez una de esas latitas de calamares ensalsa americana tan socorridas en los momentos esos en los que no sabemos que comer o cenar
RAGÚ A LA BOLOÑESA La palabra ragú vienedel francés ragout, así, no es una salsapropiamente dicha sino un guiso decarne, lo que podría ser un estofado en nuestra cocina
Quitar la salsade la fuente y poner en un cazo. Una receta sencilla para preparar el lomo de cerdo, que ademáspodemos realizar con antelación, guardar en la nevera e ir partiendo y consumiendo a medida que vayamos comiendo
A mi hijo le encantan las albóndigas con tomate y las suelo preparar de la misma manera, aunque esta vez he hecho algún que otro cambio, el cambio le encantó
Esta tarta salada o quiche deorigen francés se puede hacer con el relleno que se te ocurra, el otro día la hice con carne picada, tomate, queso… y hasta se me ocurre el hacerla de chorizo o sobrasada, aunque la clásica se prepara con nata, huevos, bacon y queso
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