Cuandotengamoslistalasalsa, lapasamos por la turmix paraquequedebienfina y la junto con lasalbóndigas, ponemos todo acocinarenunaolla junto con lahojadelaurel, un vasodeagua y otro vasodecaldodecarne
Enunafuenteaptapara horno ponemos aceitedeolivaquecubraligeramentela superficie. Troceamoslacebollaenjuliana y la ponemos como base y encimadeésta los muslos de pollo salpimentados
Alfinalcompruebalasalsa y si es necesario le puedas poner un poco demaizenaen un vasodeaguafríaparaespesarla, aunque yo creo que no vaa ser necesario por laharinaquellevabalacarnecuandolashasdorado
Salpimentamoslacarnedeestofado y ponemos en un tupper. Añadimoslacucharadadeharina, cerramos el tupper y agitamosparaquetodalacarne se impregne con laharina
Añadiremos más agua si vemos que el guiso se queda sin caldo, antesdequelacarne esté lista. Introducimos lacarneenunaolla con un poco deaceitedeoliva, deunasolapieza y sin trocear
Alfinal, te dejamos nuestro menúsemanal con ideas y recetasparaprogramarlasemana . Tambiénqueda muy ricalapreparacióndepatatasa lo pobre dondeademásdecebolla se añadepimiento
carneCarnespollorecetarecetas. Pechugasde pollo guisadasalacerveza, unarecetaeconómica, muy fácil depreparar y queademás, como lapechugacasi no tienecalorías, super sana
Estos filetes de lomo ensalsaeraplatoobligado, lasalsa es simple pero muy rica, y lacarnequedatierna y jugosa, que junto aunaspatatasfritaseveníaa ser el plato preferido de ellos
Picamos los ajos, ponemos un pardecucharadasdeaceiteenunasartén y doramos los ajos, echamoslasgambas, cuandoempiecenacambiarde color, salpimentamos, apartamosde fuego y echamos el pimentón, removemos bien, volvemos a poner al fuego, añadimos el vino blanco y el perejil, dejamos reducir hastaqueveamosque se espesa un poco lasalsa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.