Albóndigas de carne con salsa de tomate estilo búfalo
El saber culinario
El saber culinario
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Salen alrededor de unas 18-20 albóndigas, depende del tamaño!!
  •  
  • Ingredientes
  • 500 g de carne de ternera picada (por favor, que sea de buena calidad)
  • 1/2 cebolla morada picada (también vale cebolla o cebolleta)
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cucharadita de pimentón dulce ahumado
  • 1/2 cucharadita de cayena en polvo (o cualquier otro picante)
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 3-4 cucharadas de aceite de oliva para freirlas
  • 1/2 cebolla (la que te sobra de hacer las albóndigas)
  • 1 lata de tomate natural triturado (400 g)
  • 1 lata pequeña de tomate natural concentrado (170 g)
  • 1 cucharadita de Maizena diluida en dos cucharadas de agua fría
  • 1 cucharadita de cayena en polvo
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de cebolla en polvo
  • 2 cucharadas de salsa Worcestershire o salsa inglesa
  • 4 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de salsa Tabasco®
  • 1/2 vaso de agua
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 100 g de guisantes congelados
  • 2 zanahorias Pasta, arroz o patatas fritas para acompañar

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.