Cuando tengamos lista la salsa, la pasamos por la turmix para que quede bien fina y la junto con las albóndigas, ponemos todo a cocinar en una olla junto con la hoja de laurel, un vaso de agua y otro vaso de caldo decarne
Prueba a modificar las verduras (menos zanahoria, sustituirla por calabacín…), incluye tomate, apuesta por otro tipo de vino… Las posibilidades son infinitas
Esto nos permitirá que suelten más almidón y quede más espesa la salsa. Hoy os voy a enseñar como preparo yo el plato favorito de mi buen amigo Abel, patatas con costillas de cerdo
Eso sí, ten en cuenta que cada carne tendrá un punto de cocción diferente. - La carne. Prepárate porque este pollo gratinado con queso y salsadetomate está de toma pan y moja
Si estás aburrido de comer el pollo siempre de la misma manera, si quieres que tus hijos coman más esta carne o bien para cambiar un poco el menú de vez en cuando
Las albóndigasdecarne son perfectas para acompañar con arroz, puré e incluso espagueti. Comienza a formar las bolitas con la carne y acomódalas en una asadera, dejando unos centímetros entre ellas
Debemos colocar la carnecon los huesos en contactocon la base de la fuente. Las carnede cerdo presenta menor cantidad de grasa que algunos cortes de pollo o ternera, lo que la hace ideal como un alimento a incluir en todo tipo de dietas, sin miedo a que la ingesta de grasas se dispare
Por otro lado, preparamos la salsamezclando el aceite, la miel, el curry y el zumo de limón. Luego salpimentamos las costillas y las doramos en la olla exprés con un poco de aceite
En una cacerola ponemos la salsa, añadimos las hojas de laurel que retiramos, y sazonamos con la pastilla de caldo y la pimienta molida, hervimos un poco para que evapore el vino, y añadimos medio vaso de agua e incorporamos las albóndigas reservadas, hervimos el conjunto unos minutos con la cacerola destapada para que evapore un poco
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