Y lo vamos a cubrir consalsa mahonesa. Primero se hace un puré de patatas y luego lo rellenamos con los ingredientes que más nos gusten para después enrollarlo
Pasarlos por harina y darle unos toquecitos con las manos para quitarles el exceso de harina. Suele saltar, con lo que igual tenéis que ponerle una tapa mientras los freís
Pollo consalsa cremosa de champiñones y hierbas provenzales, ingredientes. Salpimentamos bien por todos lados y también frotamos los trozos de pollo con la mitad del romero y del tomillo
Ademásde gustarnos su cocina en la que puedesencontrarde todo incluso vídeos super simpáticos a Teresa tenemos el gusto deconocerla en persona y solamente podemosdecirde ella que es la alegría de la huerta, la fiesta personificada, un huracán de mujer simpática y abierta y encima guapa a la que ahora mismo se le deben estar subiendo los colores con tanto piropo jejeje
decarne picada (mitad de ternera y mitad de cerdo). QUIZÁS TE INTERESEAlbóndigasconsalsade cebollaChuletas de cerdo en adoboLomo asado al olorosoCodillo de cerdo asado a la miel
El pollo con almendras es un clásico de todos los restaurantes chinos repartidos por el mundo. Se trata de un plato muy fácil, jugoso y sabroso que hemos elaborado siguiendo la receta de Recetas de Escándalo
Tengo que reconocer que no es una carne que haga con frecuencia, prefiero el pollo y el lomo de cerdo pero de vez en cuando procuro preparar un plato en base a esta carne
Ponemos la carne en un cuenco amplio, la salpimentamos, añadimos las claras de los dos huevos, reservando las yemas para la salsa, el perejil y la menta picaditos, el diente de ajo muy picadito, la parte verde y tierna de la cebolleta muy picadita, una pizca de la piel rallada del limón y el vino o agua
Es muy, muy fácil de preparar, sano y económico, vamos, lo que se dice una receta ideal para comer en familia así que no tienes excusa para no cocinarlo
Una vez el rape bien descongelado, ( dejar el día anterior en el refrigerador y con una rejilla debajo para que no esté en contactocon el agua que suelta ), enjuagamos, secamos con papel y retiramos el hueso central pasando un cuchillo bien afilado a lo largo del lomo y separando la carnecon cuidado
Unas Alitas de pollo practicamente están a medias si no llevan una buena salsa y ya sea esta barbacoa, picante, agridulce, asiática o esta "Espectacular" que te voy a enseñar a hacer hoy, el caso es que tienen que llevar una que elijas y mucho mejor si las glaseas como te voy a enseñar a hacerlo hoy para que se pegue bien la salsa a la carne y nos de mucho sabor y muchísimas ganas de meter el pan para mojar
Ponemos aceite en una cazuela y cuando este caliente echamos la carne salpimentada, damos vueltas para dorar y ponemos la salsade soja dejar reducir un poco y poner las verduras, los dientes de ajo con la piel y chafados con el bordede un cuchillo, también el laurel, damos vueltas y ponemos la harina, removemos de nuevo para que se integre bien y no sepa a cruda
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.