Soy consciente de que hablar de Jaime Oliverpuede provocar reacciones encontradas de amor-odio. opiniones del tipo” me encanta, me parece un chapucero”
Los mejillones tigre son unos de los aperitivos más ricos que conozco. En mi pueblo hay un bar que los ponen que te mueres y como en toda receta de croquetas o que se haga con besamel cada maestrillo tiene su librillo
Unas hamburguesas de pescado hechas con la Thermomix en un santiamén. Despegar fondo y paredes. ponemos en el vaso el pan en trozos, mejor de varios días
Si hace un tiempo me hubiesen preguntado el nombre de algún cocinero famoso habría dicho Arguiñano, Arzak, el tipo este de El Bulli, y poco más, pero de un tiempo a esta parte mi cultura gastronómica, en cuanto a cocineros ha aumentado bastante, sobretodo en chefs internacionales, y ahora me paso el día buscando libros, vídeos y demás material deJamieOliver, Nigella Lawson, o Lorraine Pascale, entre otros
El pollo al limón es uno de los clásicos de los restaurantes chinos junto con el arroz, la ensalada china, los rollitos de primavera y el cerdo agridulce
Hasta hace muy poco, cuando iba a comprar libros de cocina veía a JamieOliver por toooooodos los sitios, anunciando su comida sana en sus muchísimos libros
Ya tengo publicadas en el blog las recetas de los calamares rellenos y los chipirones rellenos en tinta, pero a pesar de esto, no me puedo resistir a compartir con vosotros esta nueva "versión" de los calamares rellenos con una salsa que ha quedado la mar de buena
Bueno pero esta receta que hizo de pierna decordero me pareció que estaba bien y la verdad que salió muy rico y es una manera diferente de hacer el cordero
Las patatas deluxedel Mcdonals y su salsa creo que es lo mejor que tiene el Mcdonals. El otro día fui con uno de mis mejores amigos al Mcdonals a cenar y me dijo que como se podría hacer la receta de las patatas y de la salsa de las patatas deluxe
Una receta muy sencilla y además que os aseguro que si os gustan las crepes os va a encantar, el otro día lo hice de cena y la verdad es que gusto mucho, asi que os recomiendo hacer estas crepes rellenas de marisco y pollo
El otro día en un restaurante probé unos canelones rellenos de gambas y rape con salsa de carabineros, la verdad que estaban deliciosos, por eso quería intentar hacerlos para compartir la receta con todos vosotros porque me encantaron y son unos canelones diferentes a la receta de siempre rellenos de carne picada
Seguimos con la semana de las ensaladas del restaurante Vips en el bog. Esta ensalada viene aderezada con una vinagreta, yo creo que es de especias, pero la verdad que no he detectado en el restaurante las especias exactas, así que he hecho una vinagreta parecida que le va muy bien
Otra idea genial para cocinar la lubina, ademásdeciros que es un plato ideal para cena formales y elegantes (el otro día se lo hice a mi novia y quedé de lujo jejeje)
Embadurnar la merluza con el adobo y colocar en la bandejadel varoma. Si le ponéis patatas, colocarlas en el fondo del varoma, pero siempre dejando rendijas para que pase el vapor
Pil Pil significa en euskera (vasco) el sonido que produce el bacalao en el movimiento rotativo de la cazuela mientras se cocina y se liga el aceite con las proteínas que va soltando el bacalao fruto de su gelatinosa piel
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.